AUTHENTICITÉ ET ARTISANAT
Choisir la solution levain, c’est perpétuer un savoir-faire ancestral: Une promesse de pains au goût unique, pour les amoureux de boulangerie.
POURQUOI OPTER POUR LE LEVAIN?
La tradition de boulangerie au levain, une tradition millénaire. Depuis plusieurs siècles, le levain apporte au pain une texture moelleuse et une meilleure conservation. Mais surtout, ses nuances légèrement acides et complexes confèrent au pain un goût si riche qu’il reste inégalé par les levures commerciales.
arômes complexes
Le levain a une influence significative sur le développement des arômes du pain, pour une identité gustative personnalisée.
texture moelleuse
Le levain améliore la texture du pain, grâce à une structure du gluten renforcée dans les pâtes. Le résultat? Une mie plus aérée et moelleuse.
croûte croustillante
Le levain confère une croûte croustillante et une mie savoureuse au pain.
meilleure digestibilité
Le levain améliore la digestibilité: Les bactéries lactiques produisent des enzymes qui décomposent les glucides complexes dans la farine, ce qui facilite la digestion.
QUELS AVANTAGES POUR LA SOLUTION LEVAIN, UNE EXCLUSIVITÉ GMSA ?
Pour exploiter pleinement les atouts du levain au naturel, notre solution clé en main vous assiste dans la création de votre assortiment. Des recettes sur mesure, reflétant votre identité sont développées avec vous, selon vos souhaits.
Maniable, simple à utiliser et facile à nettoyer, l’installation pour levain GMSA offre une qualité si constante que vous ne voudrez plus vous en séparer.
1. Utilisation simple
Processus individuel et authentique
2. Gain de temps
Grâce à une mise en œuvre rapide et à la formation des boulangers
3. Aucun risque financier
Ni de capital immobilisé grâce à notre offre de location-vente
4. Conseils
Pour une communication claire avec un «langage du pain»
Les saveurs
du temps
Deux experts passionnés nous entraînent dans un voyage de découverte nous dévoilant la véritable nature des arômes. Les sols, les matières premières sélectionnées, les longues fermentations et le savoir-faire des spécialistes influencent nos produits et offrent, lorsqu’ils sont correctement associés, un feu d’artifice pour le nez et le palais.
notre savoir-faire,
votre réussite
Notre accompagnement vous permet de vous différencier, et de participer au renouveau des saveurs d’antan au travers de votre star: le pain!
Six étapes simples pour proposer à votre clientèle des pains au levain authentiques:
Définition de vos idées et attentes (vision du produit et attentes des consommateurs/marché)
Détermination de la taille de l’installation suivant le volume de farine utilisé et la quantité de levain souhaitée
Installation de la machine par notre partenaire contractuel Hematronic, avec mise en service
& Composition
Implémentation avec accompagnement de conseiller technique GMSA
Formation du personnel de production sur le processus, la conduite des pâtes et la cuisson
Conseils au personnel de vente avec une communication autour pain adaptée
Une histoire
de goût
Arômes subtils, goût exceptionnel, conservation optimale – le levain crée un pain
vraiment unique ! L’installation pour levain GMSA vous offre toutes les solutions pour sublimer vos pâtes avec les meilleures saveurs.
Partenaires
Boulangerie artisanale au levain – parce que les boulangers sont la référence en matière de qualité