GMSA
Die GMSA-Sauerteiglösung

Der Genuss des geschmackes von früher

AUTHENTIZITÄT UND KUNSTHANDWERK

Wenn Sie sich für Sauerteig entscheiden, setzen Sie traditionelles Wissen fort: Ein Versprechen für Brote mit einzigartigem Geschmack, für alle, die gerne backen.

Das Backen mit Sauerteig ist eine jahrtausendealte Tradition, die die Zeiten überdauert hat. Sauerteig verleiht dem Brot seine weiche Textur, eine knusprige Kruste und eine bessere Haltbarkeit. Vor allem aber verleihen seine subtilen, leicht säuerlichen und komplexen Aromen dem Brot einen so reichen Geschmack, wie er von kommerziellen Hefen unerreichbar bleibt.

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KOMPLEXE AROMEN

Sauerteig hat einen bedeutenden Einfluss auf die Entwicklung von Aromen und einer individuellen Geschmacksidentität des Brotes.

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WEICHE TEXTUR

Sauerteig verbessert die Textur des Brotes durch eine verstärkte Glutenstruktur im Teig. Das Ergebnis? Eine luftigere und weichere Krume.

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KNUSPRIGE KRUSTE

Sauerteig verleiht dem Brot eine knusprige Kruste und eine zarte Krume.

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BESSERE VERDAULICHKEIT

Sauerteig verbessert die Verdaulichkeit: Milchsäurebakterien produzieren Enzyme, welche die langkettigen Kohlenhydrate aufspalten, was eine gesunde Verdauung unterstützt.

WELCHE VORTEILE hat DIE EXKLUSIVE GMSA-SAUERTEIGLÖSUNG?

Die schlüsselfertige GMSA-Sauerteiglösung hilft ein attraktives, individuelles Backwarensortiment zusammenzustellen. Massgeschneiderte Rezepte, welche ihre Positionierung verstärken, werden gemeinsam mit Ihnen nach Ihren Wünschen entwickelt.

Die handliche, einfach zu bedienende und leicht zu reinigende GMSA-Sauerteiganlage bietet eine so konstante Qualität, dass Sie sie nicht mehr hergeben möchten.

1. Einfache Nutzung
Individueller und authentischer Prozess

2. Zeit sparen
Dank schneller Umsetzung und Schulung von Bäckern

3. Kein finanzielles Risiko
und gebundenes Kapital dank unserem Mietkaufangebot

4. Beratung
Für eine klare Kommunikation mit einer „Brotsprache“

DIE GESCHMÄCKER DER ZEIT

Zwei leidenschaftliche Experten nehmen uns mit auf eine Reise, um die wahre Natur der Aromen zu entdecken. Böden, ausgewählte Rohstoffe, lange Gärungen und das Wissen der Spezialisten beeinflussen unsere Produkte und bieten – wenn sie richtig orchestriert werden – ein aussergewöhnliches Geruchs- und Geschmacksspektakel.

UNSER KNOW-HOW, IHR ERFOLG

Mit unserer Unterstützung können Sie sich von der Masse abheben und den Geschmack vergangener Zeiten durch Ihren Star – das Brot – wiederbeleben!

Sechs einfache Schritte, um Ihren Kundinnen und Kunden authentische Sauerteigbrote anzubieten:

1
Ihre Ideen

Definition Ihrer Ideen und Erwartungen (Produktvision und Erwartungen der Verbraucher/Markt)

2
Vorbereitung

Bestimmung der Grösse der Anlage je nach verwendetem Mehlvolumen und gewünschter Sauerteigmenge

3
Installation

Installation der Maschine durch unseren Vertragspartner Hematronic inkl. Inbetriebnahme.

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Implementation
& Begleitung

Implementierung mit Begleitung durch den technischen Berater GMSA

5
Ausbildung

Schulung des Produktionspersonals in Bezug auf den Prozess, die Teigführung und das Kochen

6
Beratung und Unterstützung

Beratung des Verkaufspersonals mit angepasster Brotkommunikation

EINE GESCHICHTE DES GESCHMACKS

Feine Aromen, aussergewöhnlicher Geschmack, optimale Haltbarkeit – Sauerteig schafft ein wirklich einzigartiges Brot! Die GMSA-Sauerteiganlage bietet Ihnen alle Lösungen, um Ihre Teige mit den besten Aromen zu verfeinern.

Ihre Region, unser Gesicht

SIND SIE AN UNSEREN PRODUKTEN INTERESSIERT? KONTAKTIEREN SIE UNS, UM MEHR ZU ERFAHREN.

Unsere Berater stellen Ihnen die besten Lösungen vor, egal, ob Sie Bäcker oder Industriekunde sind.

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Handwerkliche Bäckerei mit Sauerteig – weil die Bäcker die Referenz für Qualität sind

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