AUTHENTIZITÄT UND KUNSTHANDWERK
Wenn Sie sich für Sauerteig entscheiden, setzen Sie traditionelles Wissen fort: Ein Versprechen für Brote mit einzigartigem Geschmack, für alle, die gerne backen.
WARUM SAUERTEIG?
Das Backen mit Sauerteig ist eine jahrtausendealte Tradition, die die Zeiten überdauert hat. Sauerteig verleiht dem Brot seine weiche Textur, eine knusprige Kruste und eine bessere Haltbarkeit. Vor allem aber verleihen seine subtilen, leicht säuerlichen und komplexen Aromen dem Brot einen so reichen Geschmack, wie er von kommerziellen Hefen unerreichbar bleibt.
KOMPLEXE AROMEN
Sauerteig hat einen bedeutenden Einfluss auf die Entwicklung von Aromen und einer individuellen Geschmacksidentität des Brotes.
WEICHE TEXTUR
Sauerteig verbessert die Textur des Brotes durch eine verstärkte Glutenstruktur im Teig. Das Ergebnis? Eine luftigere und weichere Krume.
KNUSPRIGE KRUSTE
Sauerteig verleiht dem Brot eine knusprige Kruste und eine zarte Krume.
BESSERE VERDAULICHKEIT
Sauerteig verbessert die Verdaulichkeit: Milchsäurebakterien produzieren Enzyme, welche die langkettigen Kohlenhydrate aufspalten, was eine gesunde Verdauung unterstützt.
WELCHE VORTEILE hat DIE EXKLUSIVE GMSA-SAUERTEIGLÖSUNG?
Die schlüsselfertige GMSA-Sauerteiglösung hilft ein attraktives, individuelles Backwarensortiment zusammenzustellen. Massgeschneiderte Rezepte, welche ihre Positionierung verstärken, werden gemeinsam mit Ihnen nach Ihren Wünschen entwickelt.
Die handliche, einfach zu bedienende und leicht zu reinigende GMSA-Sauerteiganlage bietet eine so konstante Qualität, dass Sie sie nicht mehr hergeben möchten.
1. Einfache Nutzung
Individueller und authentischer Prozess
2. Zeit sparen
Dank schneller Umsetzung und Schulung von Bäckern
3. Kein finanzielles Risiko
und gebundenes Kapital dank unserem Mietkaufangebot
4. Beratung
Für eine klare Kommunikation mit einer „Brotsprache“
DIE GESCHMÄCKER DER ZEIT
Zwei leidenschaftliche Experten nehmen uns mit auf eine Reise, um die wahre Natur der Aromen zu entdecken. Böden, ausgewählte Rohstoffe, lange Gärungen und das Wissen der Spezialisten beeinflussen unsere Produkte und bieten – wenn sie richtig orchestriert werden – ein aussergewöhnliches Geruchs- und Geschmacksspektakel.
UNSER KNOW-HOW, IHR ERFOLG
Mit unserer Unterstützung können Sie sich von der Masse abheben und den Geschmack vergangener Zeiten durch Ihren Star – das Brot – wiederbeleben!
Sechs einfache Schritte, um Ihren Kundinnen und Kunden authentische Sauerteigbrote anzubieten:
Definition Ihrer Ideen und Erwartungen (Produktvision und Erwartungen der Verbraucher/Markt)
Bestimmung der Grösse der Anlage je nach verwendetem Mehlvolumen und gewünschter Sauerteigmenge
Installation der Maschine durch unseren Vertragspartner Hematronic inkl. Inbetriebnahme.
& Begleitung
Implementierung mit Begleitung durch den technischen Berater GMSA
Schulung des Produktionspersonals in Bezug auf den Prozess, die Teigführung und das Kochen
Beratung des Verkaufspersonals mit angepasster Brotkommunikation
EINE GESCHICHTE DES GESCHMACKS
Feine Aromen, aussergewöhnlicher Geschmack, optimale Haltbarkeit – Sauerteig schafft ein wirklich einzigartiges Brot! Die GMSA-Sauerteiganlage bietet Ihnen alle Lösungen, um Ihre Teige mit den besten Aromen zu verfeinern.
PARTNER
Handwerkliche Bäckerei mit Sauerteig – weil die Bäcker die Referenz für Qualität sind